Загрузка ...
Все с рубля!
 

 -  руб.

Доставка

 

altera на интернет-аукционе Старина

altera    ID: 413197 Online: 17/07/2018 09:36.
ИнформацияОтзывы покупателейОтзывы продавцовВсе
 
 

 altera

О продавце нет отзывов за последний год.
Дата регистрации: 11/01/2016
Рейтинг: 5 - Что такое рейтинг?
В любимых у: 0 человек
Статус:  - Непроверенный продавец!
Город: Рязань (Россия)
Форум altera
Задать вопрос
Добавить в «Любимые продавцы»
Добавить в «Черный список»
Пользователь не сможет участвовать в обсуждениях и покупать Ваши лоты. Лоты пользователя не будут видны Вам в результатах поиска.
Все товары участника (0)
История отзывов об участнике
 За неделюМесяц3 месяца
Положительный000
Отрицательный000

Вниманию всех продавцов! Мой отзыв по сделке напрямую зависит от качества вашей упаковки товара!

Нет никакого желания лепить вам негативные отзывы, поэтому читайте внимательно информацию ниже:

Какое-либо урегулирование вопросов после получения мною товара с повреждениями, возникшими вследствие ненадлежащей упаковки, невозможно! Вы получите негативный отзыв и одну звезду из 5. Мне не интересны от вас материальные компенсации вашей безалаберности, я плачу деньги за тот сохран, который указан в объявлении и описании, и если по вашей вине я получаю не то, что было заявлено в описании, обсуждать тут уже нечего! 

Плачьтесь в Администрацию Мешка, она на стороне бабла и придурков, таких как nismi7 и сотоварищи, и так и быть, (может быть) подотрет за вами ваши огрехи

После покупки я всегда уведомляю о времени осуществления перевода/платежа, если оплата не производится сразу, так как деньги на карте не храню!

Во избежание возможных недоразумений, посылки могут вскрываться под видеосъемку.

Качественная упаковка - это диск/кассета, обернутая в жесткий гофрокартон. Пупырчатая пленка и прочий полиэтилен - по вашему усмотрению. 
Подобная упаковка не обязательна, но в случае повреждения вложения из-за отсутствия в упаковке жестких вставок, оставляю за собой право написать отрицательный отзыв.

Всем продавцам настоятельно рекомендуется сохранять чек-квитанцию на отправление от Почты России до получения отзыва по сделке с моей стороны!

Уведомление о сроках отправки после поступления оплаты является правилом хорошего тона, и стимулирует на дальнейшие покупки

 

Дорогие продавцы! Я не придаю большого значения Вашему рейтингу на Мешке, поскольку знаю, как Адменистрацыя Мешка относится к обоснованным негативным отзывам со стороны Покупателей (она ими подтирается, извините за каламбур). К сожалению, Мешок - это не Ебэй, и не Дискогс, поэтому просьба не относить к категории веских доводов ваш рейтинг, отмахиваясь им от вопросов по поводу Ваших же товаров. Merci

После ставки/фактического совершения покупки могу задавать допвопросы по лоту и просить фото. Этим я ни в коей мере не отказываюсь от своих обязательств по сделке; истеричные визги о "непрочтении описания", где указано что "все вопросы по лоту - ДО ставки" - считаю признаком неадекватности, с последующим оставлением соответстующего отзыва по сделке.

Всегда читаю информацию в аккаунте продавца "Обо мне". При отсутствии там указаний о неприемлемости торга, оставляю за собой право задать вопрос о возможности снижения цены на интересующий меня лот.

 

Любители отмалчиваться на вопросы могут не беспокоиться за свой покой, поскольку отправляются в ЧС и автоматически игнорируются в дальнейшем

 

Вот еще один мой аккаунт: meshok.net/info/378511

 Новости 
За последние три дня ничего не происходило.